Меню
+7 926 948 41 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 122
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 948 41 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Астория на Каширском шоссе

12
Гаврилова Ольга
В конце ноября посетила салон красоты Астория. И осталась довольна. Делала маникюр мне Ирина. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Помогла определиться с оттенками и рисунком. Маникюр получился на ура. Рекомендую
13 декабря 2017 07:58
Марина Ивлева
Данное место оставило у меня впечатление светлого и уютного заведения. По моему Аня лучший мастер маникюра, которого мне доводилось встречать. Буквально с полуслова поняла чего я хочу. Сделала все аккуратно, покрытие хорошо держится.
11 декабря 2017 20:50
Диана Филипова
Часто посещаю салон красоты Астория, предпочитаю ходить на массаж. Александр массажист, действительно профессионал своего дела и лучше чем он по моему мнению его не делает никто. Это не громкие слова, просто сталкивалась со многими массажистами и уже знаю на своем опыте. Салон очень уютный, чистенький и цены вполне нормальные.
11 декабря 2017 18:11
Andry Kosenko
Посещаю данный салон для массажа. Мастер Александр делающий массаж настоящий профессионал своего дела. Работу проводит качественно и безболезненно, при его массаже я просто отдыхаю.
11 декабря 2017 16:42
 Ирина и Сергей
Делаю маникюр у Яны в Астории на постоянной основе. И отмечу её профессиональные качества и постоянный интерес к новшествам. На этот раз сделала мне маникюр с рисунком, так красиво, что аж люди останавливают и интересуются. Рекомендую
11 декабря 2017 05:18
Irina Rumina
Пришла с подругой за компанию, но салон и персонал произвел такое хорошее впечатление, что тоже решила записаться на прием. Записалась на маникюр к Ирине и в итоге очень довольна своим новым маникюрчиком! Теперь буду вашей постоянной клиенткой!
10 декабря 2017 23:04
Диана Филипова
В салон Астория предпочтительно хожу к парикмахеру Насте. Вот уже длительный период времени свои волосы доверяю только ей. Всегда довольна результатом она великолепный профессионал.
9 декабря 2017 16:46
Алеся Ковтун
нашла тут своего косметолога, очень довольна качеством обслуживания. записываюсь всегда за 4-5 дней, это удобно, так есть шанс попасть именно на тот день, какой и запланировала.
8 декабря 2017 20:36
Дмитрий Романов
Моя жена посещает этот салон красоты уже второй месяц. Для меня самое главное что у них адекватные цены, потому что платить приходится мне. Жене все нравится, ничего плохого сказать не могу.
6 декабря 2017 18:30
Мария В.
Делала у Татьяны наращивание ресниц перед поездкой заграницу. Смотрелось потрясающе, на фото выразительный взгляд, а главное не надо каждый день красить ресницы. У меня продержались три недели не выпадая. Перед следующим отпуском загляну к Танюше снова.
6 декабря 2017 17:19
Каширец Алина
Накануне свадьбы делала в астории прическу и укладку. Отмечу профессионализм персонала, а именно Ксению, которая сделала красивейшую прическу, а укладка аж пять дней держалась. Спасибо
5 декабря 2017 14:25
Олег Мирошников
Отличный салон. Все чисто и опрятно, нам семьей очень понравился!
30 ноября 2017 18:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 948 41 XX
Заказать звонок